logosekolahattaqwa

Pusat Pelayanan Psikologi Attaqwa

Layanan Psikologi Sekolah Attaqwa

Terapi Okupasi

Perawatan yang mempunyai tujuan untuk membantu seseorang yang mempunyai keterbatasan fisik, mental, serta kognitif. Terapi ini dilakukan dengan tujuan supaya pengidap bisa menjadi tidak ketergantungan pada orang lain untuk menjalani kehidupan sehari-hari.

Terapi Wicara

terapi yang digunakan untuk mengatasi masalah bicara, khsusunya pada anak. Terapi wicara bertujuan untuk meningkatkan kemampuan bicara dan mengekspresikan bahasa pada anak.

Konseling

Pertemuan antara konselor dengan kliennya secara Offline(langsung) yang memungkinkan terjadinya dialog dan bukannya pemberian terapi atau perawatan (treatment).

Telekonseling

Pertemuan antara konselor dengan kliennya secara Online yang memungkinkan terjadinya dialog dan bukannya pemberian terapi atau perawatan (treatment).

Psikoterapi

Pelayanan psikologi yang dilakukan oleh pakar kepada pasien yang memerlukan penyembuhan diri secara psikologi.

Psikotes

Tes yang dilakukan untuk mengukur aspek individu secara psikis

Daftar Layanan Sekarang

Kepala Keuangan Lembaga Pendidikan Islam Attaqwa

F.A.Q

Frequently Asked Questions

Pertanyaan Yang Sering di tanyakan.

• Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Sekolah Attaqwa T.A 2024/2025 Telah Dibuka Sejak Tanggal 17 Agustus 2023 Dan Berakhir Pada 17 Februari 2024 (Gelombang Inden) , dilanjutkan 18 Februari 2024 hingga Bulan Juli 2024

• Dapatkan Banyak Keuntungan dan Diskon Dari sistem inden antara lain adalah pembayaran Jariyah yang dapat diangsur hingga berakhirnya masa inden.

• Untuk Pendaftaran Sekolah Attaqwa surabaya dapat klik Disini

• Tentu saja anda dapat mengujungi official sosial media kami atau hubungi kami Hubungi Kami

Alamat Kami

Kampus Babatan