FAQ Pengunjung Situs SekolahAttaqwa.com

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9

 

FAQ dari  Eda (Mama Raffi) - Tanggal : 10-06-08 - Sesuai info adm bahwa login saya sudah diaktifkan per tgl 7 Juni'08.tapi sampai sekarang saya belum terima pasword yang katanya mau diemail.Jadi saya belum bisa masuk u/ konsultasi dg wali kelas/lain kan?.Wslam(Eda(Mama Raffi)

Dijawab oleh  Web Master - Salam ibu Eda (Mama Raffi) Ibu sudah dapat login ke member area dengan password yang ibu daftarkan pada saat melakukan registrasi di "Join Community" kalo ibu lupa dengan password yang ibu daftarkan mohon ibu request melalui "LUPA PASSWORD" masukkan email ibu. sistem akan secara otomatis mengirimkan password ibu ke alamat email ibu. (Email harus sesuai dengan email yg ibu daftarkan pada saat registrasi "Join Community"). terima kasih atas kerjasamnya.


FAQ dari  Arsyad Mustaqim - Tanggal : 13-06-08 - Assalamu;alaikum wr wb Saya wali murid dari Rizqa Amalia Mustaqim klas 2A, mohon informasi kenapa kalo saya masuk ke Member Area & masuk ke option student, kok yang yang muncul nama siswa yang lain ya.. apanya yang salah ya, saya tunggu ya. Sukses selalu untuk website Attaqwa, semoga 4JJI selalu memberi barokah kepada seluruh keluarga besar At Taqwa. Amien Wassalamu'alaikum wr wb

Dijawab oleh  Web Master - Salam Bapak Arsyad Mustaqim, Terima kasih atas pemberitahuan mengenai hal ini. kami telah memperbaiki sistem pencarian data siswa terhadap wali murid. kami berharap di lain kesempatan Bapak tidak pernah bosan untuk terus mengkoreksi kami dan memberikan saran dan ide-ide baru, karena hal itu dapat membantu kami untuk terus memberikan yang lebih baik bagi kemajuan sekolah dan web ini.


FAQ dari  Eda (Mama Raffi) - Tanggal : 09-06-08 - Ass Wbr, Saya sudah isi data&join community sbg wali murid-Ok sy tunggu email passwordnya.Wsalam

Dijawab oleh  admin - Wass Wr.Wb. Mama Raffi, silahkan Coba Loggin, Member Anda Sudah diaktifkan mulai tanggal 7-6-08. Bila ada masalah login, mohon menghubungi admin. terima kasih


FAQ dari  Eda (Mama Raffi) - Tanggal : 04-06-08 - Ass Wr Wbr, 1).Maaf kalau Penjelasan lalu kurang perhatikan.Untuk komunikasi dengan Wali kelas lewat media email ini yg akan difasilitasi oleh Admin?. 2).Untuk pembayaran SPP apa ada fasilitas bayar lewat Bank?KALAU BISA BCA.Trmksh-Wsalam(Mama Raffi SD/1.A)

Dijawab oleh  salam - Ibu Eda (mama Raffi) yang baik, terima kasih atas kunjungannya di website sekolahattaqwa.com, untuk konsultasi melalui website; 1. ibu harus daftar dulu melalui attaqwa.member dan join community sebagai "wali murid/orang tua". 2. admin akan mengecek data Ibu, apa benar data-data yang Ibu masukkan. admin akan melakukan konfirmasi melalui email dan mengaktifkan keanggotaan Ibu dan mengirimkan password melalui email. 3. Ibu login dengan email dan password yang telah terdaftar ke member area, disitu Ibu akan menemukan fasilitas untuk konsultasi dengan wali kelas Ibu. 4. Konsultasi langsung dengan wali kelas, dan tertutup artinya tidak diketahui oleh pihak lain. terimakasih


FAQ dari  guess who am I ? - Tanggal : 23-05-08 - Alhamdullillah, I thanks God for sending me these useful information about your school and its activities. Hopefully, Alloh Swt will always gives His guidance to the teachers and all staff of this school to be always in the right track of TAQWA so we can work and cooperate together in a harmonious way to lead all of students in reaching TAQWA Amiinn. Keep good work always !! Be a good team together with parents !! Success !! Allahu Akbar !!

Dijawab oleh  admin - thanks for your visit to attaqwa website, whoever you are thanks for supporting!. remember to surf our website again, you'll get new information in term of attaqwa education progress.


FAQ dari  Kak Alfan - Tanggal : 28-04-08 - This is my first time surfing At-Taqwa website.Day by day, hopefully At-Taqwa is getting better,cleverer, smarter,and of course more taqwa. Chant for At-Taqwa students : We are the children At-Taqwa; Its name is our name too; Whenever we go uot the people always shout; We are the children At-Taqwa. Thx n see u.

Dijawab oleh  admin - thanks Mr. Alfan for your visit to At-taqwa website


FAQ dari  Mama Fathia & Fawnia - Tanggal : 22-04-08 - Assallamu'alaikum Wr. Wb. Alhamdulillah website Attaqwa semakin bagus dan berkembang. Hari ini tepat 3 bulan saya tidak mengunjungi wesite Attaqwa, ternyata sudah banyak perkembangan di dalamnya dibandingkan 3 bulan yang lalu. Saya setuju dengan masukan dari Ibu Ida, selain itu event-event apa saja yang pernah diikuti dan prestasi yang diraih Sekolah Attaqwa mungkin bisa ditampilkan (kalau ada fotonya lebih menarik). Tulisan-tulisan dari Ustadz & Ustadzah juga ditunggu, agar dapat berbagi dengan kami mengenai perkembangan pendidikan anak. Terima Kasih. Wassallam.

Dijawab oleh  admin - Terima kasih Ibu Nunug, sudah ingat kembali untuk memotivasi kami agar dapat berbuat lebih baik lagi untuk kita semua. saran da masukanya isya Allah kami usahakan.


FAQ dari  intan yulia - Tanggal : 26-03-08 - apakah saya bisa mendapatkan info tentang data keuangan

Dijawab oleh  admin - mbak/ibu Intan, segala yang berhubungan dengan data silahkan berhubungan dengan sekretariat LPI At-Taqwa pada jam kerja. terima kasih


FAQ dari  novi setiyawati (TK A1) - Tanggal : 11-03-08 - assallammualaikum.wr.wb Subhanallah semakin lama AT-TAQWA mengalami perkembangan yg signifikan. mohon doanya selalu bagi pengunjung website ini untuk sekolah kami semoga selalu bisa istiqomah & dapat mengemban amanah untuk memajukan generasi Islam dengan baik.wassalammualaikum wr. wb

Dijawab oleh  admin - Terima kasih ustadzah, dukungan dan partisipasi aktif dari semua pihak akan membuat kita lebih istiqamah. insya Allah.


FAQ dari  Dari salah satu siswi IIB yang cinta At-Taqwa: Hayo Siapa? - Tanggal : 11-03-08 - Ass.Wr.Wb Alhamdulillah.....aku senang sekali sekolahku punya web site! Keren abis..... Aku hari ini sedang cari tugas Sains Club Kids di Warnet. Terus....aku langsung ngintip website sekolah....Aku diberitahu ibuku tentang website sekolah ini....Sayang....ibuku sudah bertanya beberapa hari, kok sampai sekarang belum direspon sih Ustadz Salam...Gimana nich Ustadz kok terlambat.... Ayo... yang rajin dong Ustadz! Biar tambah keren....websitenya ditambah kegiatan-kegiatan yang sudah pernah ada, atau menampilkan karya-karya yang sudah ada. Misal, Catatan Harian Karya Mas Naufal, lagu MP3 Asmaul Husna, Karya anak-anak warga I B dulu.... yang sekarang sudah kelas 2 dan 3: Buku Ensiklopedi Binatang, Buku Persembahanku, dll. Pasti deh pengunjung Web site jadi tambah banyak dan tertarik dengan At-Taqwa yang memang keren dan TOP Abis.... Wass.Wr.Wb.

Dijawab oleh  admin - wa'alaikumussalam Wr.Wb. pasti ini si syafa, ya kaan? benar kan ustadz? soory banget ustadz ya, beberapa hari ini sempat kelewatan. oh ya untuk usul kamu itu, coba ustadz akomudasi, insya Allah bisa kok di tampilkan melalui menu bulletin, maupun menu home. sebab hampir semua menu pada website kita ini nich, serba interaktif, jadi semuanya bisa di update. oke syafa, terima kasih yaa? telah mengunjungi website At-Taqwa, ustadz harap teman-teman kamu juga pada melihat dan memberi masukan untuk kemajuan website kita ini.


Anda ingin bertanya

Spam Check : 536